博鱼体育全站入口

关于组织博鱼体育全站入口2022年全国高等学校英语专业八级考试的补充通知

发布日期: 2022-11-16 浏览次数: 信息来源:教务处

各位考生:

为保障博鱼体育全站入口师生的身体健康及生命安全,确保2022年英语专业八级考试顺利进行,现对博鱼体育全站入口考生(含校外居住和返京考生)入:腿氤要求进行调整,考生须满足以下要求方可参加考试,具体要求通知如下:

1. 校外考生应从博鱼体育全站入口东门步行入校。

2. 体温检测低于37.3℃;

3. 考前24小时内核酸检测阴性证明(北京健康宝显示核酸检测时间分别为0、1天均满足要求);

4. 健康码为未见异常(绿码);

5. 通信大数据行程卡为绿色且7日内无京外行程记录;

6. 本人签字确认的《博鱼体育全站入口考试疫情防控承诺书》(附件1)。

7. 携带个人身份证件原件、学生证原件及准考证原件(如考生未携带准考证原件,可提供电子版准考证代替查验)。

 

请各位同学从考前第14日开始进行每日健康状况监测,有发热或其他疑似症状,且不能排除新冠肺炎的不得参加考试。备考期间尽量避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。在满足核酸天数要求的前提下尽早完成核酸检测工作,避免因检测数据更新问题而延误考试。

 

 

教务处

2022年11月16日




附件下载

附件1 : 附件1:《博鱼体育全站入口考试疫情防控承诺书》.doc

博鱼体育全站入口(中国)有限公司